Pourquoi avez-vous plusieurs marques de granulés?

Nous proposons différentes marques de granulés car chaque système de chauffage a son propre réglage. Un pellet fonctionnera mieux dans votre poêle plutôt qu'un autre.

Tout dépend du réglage de départ de votre chauffage, certaines marques de poêles fonctionneront bien avec un pellet bas de gamme ou standard alors que sur certaines marques, il faudra obligatoirement un pellet très haut de gamme.

Ce réglage est à voir avec votre installateur, bien souvent : arrivée air et arrivée pellet.

Mais ce n'est pas tout, nous proposons aussi plusieurs marques de granulés car il en faut pour tous les budgets.

Vous pourrez comparer facilement les caractéristiques des pellets en cliquant sur la fiche produit.